Cerdon la Deserte Méthode Ancéstrale

Cerdon la Deserte Méthode Ancéstrale
Choisir un vin à boire à l’apéritif est loin d’être une tâche simple. Découvrez aujourd’hui le Vin du Cerdon la Deserte Méthode Ancestrale, un vin effervescent produit dans la région du Bugey.

Qui le produit ?

Le vin rosé est l’un des types de vins les plus choisis à l’apéro. Frais, léger et ayant une note fruitée, le vin du Cerdon La Deserte est un vin pétillant rosé produit par Céline Ronger. Cette spécialiste de la production et vente de vin du Cerdon possède un savoir-faire unique en matière de vinification.

Vin du Cerdon La Deserte méthode ancestrale

Le vin du Cerdon La Deserte est un vin d’appellation d’origine Bugey contrôlée. Il est élaboré selon la méthode ancestrale. Celle-ci ne nécessite aucun rajout de sucre ni de levure. Seuls les sucres et les levures contenus dans les raisins participent à la fermentation du vin.