Vin Cerdon Méthode Ancéstrale Bohas-Meyriat-Rignat

Vin Cerdon Méthode Ancéstrale Bohas-Meyriat-Rignat

Sa couleur, ses notes fruitées, et sa faible teneur en alcool, voilà autant de caractéristiques qu’on apprécie tout particulièrement avec le vin du Cerdon dont l’un des producteur connu est Domaine de la Bélière.

Des passionnés de vin

Installée depuis 2003 dans la commune de Bohas-Meyriat-Rignat où ils exploitent un domaine viticole de 2,30ha, ces passionnés du vin produisent un vin du Cerdon vinifié suivant la méthode ancestrale. Cette dernière se déroule en deux temps : d’abord une première fermentation en cuve, puis une seconde en bouteille.

Du vin du Cerdon prêt à être savouré

Outre la production et la vente de vin du Cerdon à Bohas-Meyriat-Rignat, cette cave est aussi ouverte aux visiteurs tous les jours. Il suffit de prendre rendez-vous. Durant la visite, vous trouverez du vin du Cerdon prêt à être savouré.