Vin Cerdon Méthode Ancéstrale Tossiat

Vin Cerdon Méthode Ancéstrale Tossiat
Exploitant un domaine viticole de 2,30 ha réparti entre les communes de Saint Martin-Du-Mont et Bohas, Mérignat et Bohas – Meyriat – Rignat, Céline Ronger est une productrice de vin du Cerdon dont le vin du Cerdon méthode ancestrale Tossiat.

Le Vin du Cerdon méthode ancestrale Tossiat

Le vin du Cerdon est un vin mousseux rosé produit dans l’Est de la France, plus précisément dans la région du Bugey dont fait partie la commune de Tossiat. Ce vin est élaboré selon la méthode ancestrale. Après une première fermentation à une température de 4-9°C, le vin est filtré, puis stocké dans sa bouteille où il va subir une deuxième fermentation.

Un vin de qualité

Spécialisé dans la production et vente de vin du Cerdon à Tossiat, ce domaine fait appel à deux cépages différents pour produire du bon vin du Cerdon, dont le Gamay et le Poulsard.