Le Cerdon - Vin avec peu d'alcool Tossiat

Le Cerdon - Vin avec peu d'alcool Tossiat
L’apéritif est un moment privilégié qu’on partage avec ses invités, ses amis, ou sa famille. Le vin y joue un rôle important. Pour votre repas festif, optez pour le Vin du Cerdon – Vin avec peu d’alcool Tossiat.

Un vin pour l’apéritif

Le Vin du Cerdon est un vin pétillant rosé qu’on sert principalement à l’apéritif du fait de ses notes fruitées et sa mousse fine. Ce vin est distribué par quelques producteurs locaux dont Céline Ronger. Cette dernière se spécialise dans la production et vente de vin du Cerdon à Cerdon.

Le Vin du Cerdon, un vin faiblement alcoolisé

Le vin du Cerdon, dont le nom vient de la commune dans laquelle il est produit, se singularise par sa faible teneur en alcool. Ceci est dû à sa vinification qui se déroule en deux étapes : la première en cuve et la seconde en bouteille.