Présentation Vin Cerdon

Caractéristique du Vin Cerdon

Le Cerdon est un vin aromatique, festif, et sa particularité est sa teneur faible en alcool (8%). Une robe rose intense, un nez fruité, des notes de fruits rouges (framboise, cerise, cassis...) en bouche et la finesse de sa mousse

Déguster du Vin Cerdon

Le Cerdon accompagnera aussi bien vos apéritifs que vos desserts. Il ne demande qu'à être dégusté....

Vin cerdon
Vin cerdon
Vin Appelation d'origine Bugey

Vin Appelation d'originie Bugey

Le vin occupe une place prépondérante au cours d’un repas. Il existe une large palette de vins selon la couleur ou la zone de production. Parmi ces variétés, on distingue justement le Vin Appellation d’Origine Bugey dont fait partie le Vin du Cerdon. Qu’est-ce que le Vin d’Appellation d’origine Bugey ? Le Bugey est un vin d’appellation d’origine contrôlée produit dans le vignoble du Bugey. C...

Le Cerdon - Vin avec peu d'alcool Tossiat

Le Cerdon - Vin avec peu d'alcool Tossiat

L’apéritif est un moment privilégié qu’on partage avec ses invités, ses amis, ou sa famille. Le vin y joue un rôle important. Pour votre repas festif, optez pour le Vin du Cerdon – Vin avec peu d’alcool Tossiat. Un vin pour l’apéritif Le Vin du Cerdon est un vin pétillant rosé qu’on sert principalement à l’apéritif du fait de ses notes fruitées et sa mousse fine. Ce vin est distribué par...

Vin Cerdon La Deserte

Vin Cerdon La Deserte

Que ce soit pour un évènement professionnel ou un repas en famille, le choix du vin est essentiel. Céline Ronger, une experte en production et vente de vin à Cerdon, vous propose une magnifique sélection de Vin du Cerdon. Un vin festif Fabriqué dans le Bugey, le Vin du Cerdon est un vin festif pétillant rosé connu pour sa faible teneur en alcool (7-8%). Cette productrice vous propose quelques...

Vin Cerdon

Vin Cerdon

Quelque part entre Lyon et Genève, sur les contreforts du Jura, Celine Ronger est une productrice de Vin du Cerdon. Caractéristiques du Vin du Cerdon Le Vin du Cerdon est un vin effervescent rosé caractérisé par sa faible teneur en alcool (7-8%). Il possède un nez fruité et des notes de fruits rouges. Il est produit dans le Bugey à partir de deux cépages typiques de la région : le Poulsard et...

Cerdon la Deserte Méthode Ancéstrale Tossiat

Cerdon la Deserte Méthode Ancéstrale Tossiat

Rien de tel qu’une bouteille de vin pour se rafraîchir et profiter des instants partagés en famille ou entre amis. Le Vin du Cerdon la Deserte méthode ancestrale Tossiat constitue justement un excellent choix dans ce sens. Un vin pour l’apéro Si vous êtes en quête d’une bouteille de vin pour servir à l’apéritif, ce vin du Cerdon, produit par Domaine de la Bélière, un spécialiste de la production...