1. Nos vins en AOC BUGEY

Le Cerdon
Le Cerdon est un vin festif et sa particularité est sa faible teneur en alcool 8%.

Cerdon La Déserte
Ce Cerdon a des notes de fruits rouges en bouche (cerise, framboise… ) très persistantes, beaucoup de souplesse et une mousse très fine. Il est élaboré à base de 80% de Poulsard et 20% de Gamay.
Ce Cerdon a eu 2 étoiles au guide hachette 2020.

Pinot Noir 2018
Né d’une vigne de 20 ans plantée sur les coteaux argilocalcaires du Bugey , ce vin a macéré une dizaine de jours. D’une belle robe rouge et d’une bonne structure en bouche , ce pinot délivre d’agréables senteurs de fruits rouges(cerise, cassis). Un vin harmonieux à savourer dans sa jeunesse.

Chardonnay 2018
Ce chardonnay issu d’un coteau exposé plein sud, produit un vin harmonieux, dévoile une palette aromatique de fruits frais et de fleurs, nuancé d’une légère acidité en bouche.

Roussette de Montagnieu 2018
Issue du cépage altesse, la Roussette de Montagnieu est un cru du Bugey. Cultivée entièrement à la main, l’altesse plantée sur des sols argilocalcaires très pentus révèle un nez frais charmeur aux arômes de fruits secs. En bouche, la Roussette se révèle chaleureuse et équilibrée par une pointe de fraicheur en attaque et d’amertume en final.
Le Cerdon accompagnera aussi bien vos apéritifs que vos desserts. Il ne demande qu’à être dégusté. Vous souhaitez faire une dégustation de Cerdon ou bien en acheter? Contacter vos producteurs en Cerdon, Domaine de la Bélière.
2. Nos vins en Vin de France

Le Mont July Rouge
Le Mont July Rouge 2018 est un vin fait à base de Pinot. Il est léger, on retrouve des notes de cerise en bouche.
Epuisé

Le Mont July Blanc
Le Mont July Blanc 2018 est un assemblage de chardonnay (70%) et roussette (30 %). C'est un vin sec, fruité,
Epuisé

L’Imprévu 2018
Élaboré avec le cépage gamay, sa robe soutenue, un nez fruité, sa fraicheur en bouche, ce rosé accompagnera vos barbecues, vos salades à la bonne saison.
Ce rosé est conditionné en bouteille de 75cl, en bib de 3L et 5L.

L’étincelle 2016
C’est notre petit Champagne. Issu du cépage de l’altesse (roussette), ce pétillant est élaboré par la méthode traditionnelle, avec un stockage de 18 mois sur lattes. On révèle ainsi une bouche fruitée, intense et longue et finit sur une pointe de fraicheur. Ses fines bulles lui donnent de l’élégance.